Reproductor de Música Bolonviana

16 de junio de 2015

Gastronomía bolonviana

Los bolonvianos tienen varios ingredientes propios:
  • Zanahorias azules.
  • Macarrones duros.
  • Manzanas de shinigami.
  • Carne de verdura.
  • Verdura de carne.
  • Galletas de la mala suerte.
  • Leche de cabra. En Bolonvia la leche puede ser: natada (entera), natada'l fifty-fifty (semidesnatada) y eis kasen nata (desnatada.)
Con estos ingredientes, los bolonvianos preparan los siguientes platos:
  • Ensalada de crepers.
  • Phra Pachak: bebida tan fuerte capaz de matar a una manada de elefantes.
  • Sopa Sapoconcho.
  • Pegamento a la romana con guiso de pepinillos en escabeche.
  • Gazpacho caliente, fruta y txupito.
Estos platos son populares, y son recetas de los siguientes cocineros:
  • To' Che': es el mayor cocinero de Bolonvia y tiene un show en televisión.
  • Chuletón Chulétez: es un chef que está aprendiendo a hacer lasagnas, pero cocina muy bien lo demás.

No hay comentarios:

Publicar un comentario